妊娠・出産 生理予定日から3日遅れてて少し下腹部?が痛くて煙草を吸っても(持病の関… 生理予定日から3日遅れてて少し下腹部?が痛くて 煙草を吸っても(持病の関係で完ミ)吐きそうになったり、、、 今までの妊娠した時に似てる気がしてソワソワなんですが 3日しか遅れてないのと何度も真っ白の検査薬を見てるのが怖くて😭なかなか出来ずにいます💦皆さんなら検査薬しますか❔ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠した 完ミ 3kidsmom. コメント 退会ユーザー 私ならしてみます!! 8月27日 3kidsmom. ドキドキです😂😂😂私もしようかな💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmom.
ドキドキです😂😂😂私もしようかな💦