初めてのママリ
2人目のときそうでした

ままり
下の子は1回きりで妊娠しました。
上の子の時以来だったので、4年ぶりくらいでした😂

みっこ
2人目の時は、産後初の仲良しでできました🤣

mayuna
3人目がそうです🙇♀️
私は行為が嫌いなので、妊活以外では普段めったにしません💦
年に2、3回程度です。
3人目も2人目出産してからほとんどしてなくて、たった1回の行為で3人目妊娠しました😳
初めてのママリ
2人目のときそうでした
ままり
下の子は1回きりで妊娠しました。
上の子の時以来だったので、4年ぶりくらいでした😂
みっこ
2人目の時は、産後初の仲良しでできました🤣
mayuna
3人目がそうです🙇♀️
私は行為が嫌いなので、妊活以外では普段めったにしません💦
年に2、3回程度です。
3人目も2人目出産してからほとんどしてなくて、たった1回の行為で3人目妊娠しました😳
「妊娠した」に関する質問
実家と距離を置いてる方、相談させて下さい。 私は下記の理由でこれから距離を置こうと思っています。この理由なら距離を置いてもいいと思いますか? ①小学生の頃父親から性的ないやがらせを受けた (風呂を覗かれる、下…
つわりがなくなると不安になるまだまだ7週の初期🥲🥲 一昨日は食べたものがよくなかったのか気持ち悪さマックス、昨日今日と普段と同じとは言えないが普通の生活ができてる。今度金曜までエコー確認なし。 あーー不安🥲🥲🥲妊…
今6週目で2年前に流産をしていてタイミング法で妊娠したのですが、最近胸の張りやお腹の張りが感じなくなってきて凄く不安です。 旦那に言うとそう言う事ばっかり言うなとか優しい言葉をかけてもらえません。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント