コメント

とんちんかん
退院もうすぐですね🥺✨
2ヶ月半の入院生活ほんとお疲れ様です
私も今入院中で、夫が毎日頑張ってくれてるので退院できたら何かしたいなあと思ってます😊🕊
が、まだ何がいいかは思い付かず😅
ちょうど今自分で前から欲しかったカメラを買わはるので物はもういいかなと思ってて😅
入院期間中は父子生活なので
お酒飲むのも我慢してるし外に食べに行くのも我慢してはるので
自由になる権利とかかな...と思ってます😂
とんちんかん
退院もうすぐですね🥺✨
2ヶ月半の入院生活ほんとお疲れ様です
私も今入院中で、夫が毎日頑張ってくれてるので退院できたら何かしたいなあと思ってます😊🕊
が、まだ何がいいかは思い付かず😅
ちょうど今自分で前から欲しかったカメラを買わはるので物はもういいかなと思ってて😅
入院期間中は父子生活なので
お酒飲むのも我慢してるし外に食べに行くのも我慢してはるので
自由になる権利とかかな...と思ってます😂
「息子」に関する質問
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
夫が許せないです。 現在年中の自閉症の子がいます。 幸い軽度で知的障害はなく穏やかタイプで 言葉が少し遅く会話が独特だったりしますが、 生活の中ですごい困ることはないです。 でも、周りの子と比べてしまったり、 …
旦那の実家に帰省した時の話なんですが… 少し長くなりますが…聞いて下さい。。 元々、結婚前に旦那の実家に 一緒に住んでた時期が少しだけあって。 旦那はバツイチで、前妻との間に子供が2人。 親権は前妻にあり子供と…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
よよままさんも入院中なんですね😭
上の子にも会えない入院生活辛いですよね😭
確かに今の旦那には自由がないので退院したら好きにしていい時間あげるのも良いかもしれないですね😊
とんちんかん
私は今1ヶ月経ったところなのでmiiさんの入院期間に比べればまだまだです😭
もう少しで会えるの楽しみですね😊
この間に結婚記念日があったのでその時手紙書いてたので
手紙ももういいかな〜と😅
プレゼントなかなか難しいですよね🤨🎁