※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

切迫早産で入院して2ヶ月半になります。9月に退院予定なのですが2ヶ月半…

切迫早産で入院して2ヶ月半になります。9月に退院予定なのですが2ヶ月半息子と2人で頑張ってきてくれた事にとても感謝しています。そこで内緒でプレゼント等を考えているのですが何かいい案があれば教えて下さい😊

コメント

とんちんかん

退院もうすぐですね🥺✨
2ヶ月半の入院生活ほんとお疲れ様です

私も今入院中で、夫が毎日頑張ってくれてるので退院できたら何かしたいなあと思ってます😊🕊
が、まだ何がいいかは思い付かず😅

ちょうど今自分で前から欲しかったカメラを買わはるので物はもういいかなと思ってて😅
入院期間中は父子生活なので
お酒飲むのも我慢してるし外に食べに行くのも我慢してはるので
自由になる権利とかかな...と思ってます😂

• mii

mii

よよままさんも入院中なんですね😭
    上の子にも会えない入院生活辛いですよね😭

確かに今の旦那には自由がないので退院したら好きにしていい時間あげるのも良いかもしれないですね😊

• 8月28日
  • とんちんかん

とんちんかん

私は今1ヶ月経ったところなのでmiiさんの入院期間に比べればまだまだです😭
    もう少しで会えるの楽しみですね😊

この間に結婚記念日があったのでその時手紙書いてたので
    手紙ももういいかな〜と😅
    プレゼントなかなか難しいですよね🤨🎁

• 8月28日