R4
ケロイドになるのは体質って言われました!
私もケロイドになってますが、次はケロイドになりにくい縫い方にすると説明されました🌟🌟
その後は皮膚科でケアする為の薬とか貰おうと思ってます!
ママリ
2人目綺麗に切ってもらい、スプレーやテープもらいましたが、3ヶ月でやめてしまいました。
1人目以上に無残な姿です😱
体質もありますが、長期的にケアが必要かなと思います。
みなみ
10ヶ月くらいまでアトファインていうテープ貼ってました😃
R4
ケロイドになるのは体質って言われました!
私もケロイドになってますが、次はケロイドになりにくい縫い方にすると説明されました🌟🌟
その後は皮膚科でケアする為の薬とか貰おうと思ってます!
ママリ
2人目綺麗に切ってもらい、スプレーやテープもらいましたが、3ヶ月でやめてしまいました。
1人目以上に無残な姿です😱
体質もありますが、長期的にケアが必要かなと思います。
みなみ
10ヶ月くらいまでアトファインていうテープ貼ってました😃
「帝王切開」に関する質問
息子が全然歩きたがらないんですが、 いつもマザーズバッグかけてて、荷物いっぱいで、かったるくて、 抱っこが楽になるグッズありませんか? グスケットは良いのでしょうか? 持ってる方教えてください。 ヒップシートは…
3人目を帝王切開をして約10ヶ月経つのですが、 たまに動いていると傷口が痛む事があります💦 生理前になると痛んだり、今日はかがんだ時に 痛みがありました…。 1人目も2人目も帝王切開でしたが、 産後も痛みが続いたのは…
16日に帝王切開をして入院中なのですが、家に早く帰りたくて仕方ないです🥲 本当は16日朝に入院だったのですが、陣痛がきてしまい16日の夜中に入院になってしまい子供達とお別れも出来ずに離れ離れになりました。 子供達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント