妊娠・出産 トコちゃんベルト2を持っている方どのサイズにしましたか?検討していて… トコちゃんベルト2を持っている方どのサイズにしましたか? 検討していてネットを見ながら骨盤周りを測ってみたところ84cm(大きめに見積もって85cm)でした。写真の通りなので今のところMかと思うのですが、妊娠後期でもう9ヶ月に入るところなのでここからまだ大きくなるにしてもMで大丈夫ですかね🤔 ※コロナが心配なのと腰が痛くて歩くのも痛いほどなので、試着などせずネットで買おうと思っています💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 妊娠後期 夫 写真 トコちゃんベルト RIR(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント なっぴ 大丈夫かなと思います🙆♀️ 8月27日 RIR ありがとうございます✨ Mにしてみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ありがとうございます✨
Mにしてみます!