子育て・グッズ 1人目の時に母乳外来に頼って、保護器使って、腱鞘炎になって、苦労して… 1人目の時に母乳外来に頼って、保護器使って、腱鞘炎になって、苦労して完母になれたけど、2人目も振り出しかぁ…😂 めげる😩 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 完母 2人目 保護器 母乳外来 まさこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ しんどいですよね〜(T . T) うち二人目はなるべく早く完ミにしようかなって考えてます笑 8月27日 まさこ コメントありがとうございます😂 完ミだと誰かに任せられるし、いいですよね🤣 私は経済的に・準備片付け面倒で母乳希望なんですけど、軌道に乗るまでがめげそうです😂💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
コメントありがとうございます😂
完ミだと誰かに任せられるし、いいですよね🤣
私は経済的に・準備片付け面倒で母乳希望なんですけど、軌道に乗るまでがめげそうです😂💦