コメント
Mii
痛そうですね😥
蚊に刺されの跡ではないみたいですが掻いてしまった感じですか?
りんご🍎
普通の虫刺されれで
痛いって泣くのは
なかなか無いかと…💦
アブとかじゃないですか?
私ならとりあえず
皮膚科いってみます!
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
蚊などに刺されて痛いと泣く事ないから私も違う虫に刺されてしまったのかと思って😭
皮膚科をさがしたんですがもうどこもしていなくて😭😭😭- 8月27日
-
りんご🍎
小児科がやってるなら
とりあえず小児科は
どうですか?- 8月27日
-
くまたん
小児科はギリギリやってるので小児科連れていこうと思います!
ありがとうございます😭- 8月27日
-
りんご🍎
刺された時の泣きながら
痛がったことと
写メも見せた方が
良いかと思います!
お大事に☺️🍀- 8月27日
退会ユーザー
まだ小さいうちは全て小児科に任せて大丈夫ですよ!!
病院行ったほうがいいと思います!
あいう
吸い口が1箇所に二つ?
なんか…蚊ではない気がするので行った方がいいかもしれないです
おと
結果何だったのか気になります😭😭😭
やんちゃ小僧mama
子供じゃなく私なのですが、5日前に首がブヨに刺され写真と似たような感じでした😭
はじめてのママリ🔰
既出ですが…痛みがあったのと蚊の刺され方ではないので私もアブかブヨあたりかなぁと💦
二箇所点々となっているのでアブに切り裂かれた(アブは吸うのではなく皮膚を切り裂いてきます)、もしくは毛虫などの毒虫なんかもあり得そうな気がします🤔
既に病院行かれた後でしょうか?早めに解決出来るといいのですが💦
くまたん
皆様、沢山のご回答ありがとうございました😭
昨日診療時間ギリギリに小児科ですが間に合い診察してもらった所蚊でない虫アブなどではないかと言われました。塗り薬を処方して頂き痛みも今はないようで刺された箇所も目立たない程になりました。
まとめての返信で申し訳ありません🙇♂️いつも皆様のご回答に助けられています。本当にありがとうございました😭😭😭
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
掻いたりはしてない状態で写真のような感じです💦
Mii
心配なので病院行って見ましょう
くまたん
皮膚科がもうどこもやってなくて内科とかでもいいんでしょうか?😭