コメント
あいう
でますよー!
喉にもでます
あいう
でますよー!
喉にもでます
「病院」に関する質問
今日の朝、旦那がいかに育児をしていないかわかった気がします。 今日の午前中は私が病院に行くので子供達を旦那に任せました。 私がいないのでなんとか暇を潰したいと頑張っていろいろしようとはしてくれました。 でも…
先週妊娠がわかって昨日病院に行き 無事に母子手帳もらえた🥹 旦那出張中で昨日帰ってきて 封筒渡してくるからいつもの食費と 思ったら分厚くて数えたらいつもより 10万も多い。 なんか多いけど、、って言うと 封筒の裏見…
これは小児科へ行きすぎですか? 9月から保育園に入り、 2週に1回は風邪をひいてます。 なおった!とおもったら1週間足らずで また鼻水や咳→発熱ループ💦 保育園の先生からも 病院は行きましたか?薬飲んでますか?と …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいう
ちなみに手足口とヘルパンギーナはおおもとのウイルスは同じで、かなり簡単にいうと喉にウイルスがつくか、手足につくか…の違いみたいです
ゆか
ありがとうございます。
調べると舌は、手足口病と書いてあり、さらに病院でわからないと言われたので不安でした。
助かりました。
あいう
娘がヘルパンギーナになったときに
手足口もヘルパンギーナもどちらも夏風邪の一種で、、、、と写真見せられながら説明されました。
ちなみにうちの子もヘルパンギーナで、舌にもありました!