コメント

りんか
中性洗剤でもダメですかね?
私もこの前やってしまい、
中性洗剤して洗剤落としてから、洗濯洗剤と漂白剤つけて洗濯してみたらわりと取れました🐶!

ミー
暑いお湯に色柄もの漂白剤入れてつけおきすると大概取れたり薄くなるイメージですが、やってみましたでしょうな?
りんか
中性洗剤でもダメですかね?
私もこの前やってしまい、
中性洗剤して洗剤落としてから、洗濯洗剤と漂白剤つけて洗濯してみたらわりと取れました🐶!
ミー
暑いお湯に色柄もの漂白剤入れてつけおきすると大概取れたり薄くなるイメージですが、やってみましたでしょうな?
「ジュース」に関する質問
食費について教えていただきたいです🙇 大人2人と2歳1人で、食料品費が80,000円くらいかかっています。 熊本県住みです。 これから節約を本格的に始めようと思うのですが、目標設定のために、似たような家族構成の方の食…
妊娠中の主な飲み物何飲んでましたか? 1人目はかなり気にして 多少のカフェインさえ摂取しませんでした💦 常に水か普段飲まないジュースたまに って感じです。 今はカフェインゼロのお茶と水が主ですが お茶のが好きな…
小学生の娘が昨日から友達の家にお泊まりに行ってて あとで迎えに行くんですが、 何かお礼として持っていったほうがいいですか?💦 昨日お泊まりする時に手土産で 果物やお菓子、ジュースなどはお渡ししてます!
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
中性洗剤何度もやりましたが
ダメでした😭。
でも教えていただき
ありがとうございます!!