コメント
りんか
中性洗剤でもダメですかね?
私もこの前やってしまい、
中性洗剤して洗剤落としてから、洗濯洗剤と漂白剤つけて洗濯してみたらわりと取れました🐶!
ミー
暑いお湯に色柄もの漂白剤入れてつけおきすると大概取れたり薄くなるイメージですが、やってみましたでしょうな?
りんか
中性洗剤でもダメですかね?
私もこの前やってしまい、
中性洗剤して洗剤落としてから、洗濯洗剤と漂白剤つけて洗濯してみたらわりと取れました🐶!
ミー
暑いお湯に色柄もの漂白剤入れてつけおきすると大概取れたり薄くなるイメージですが、やってみましたでしょうな?
「ジュース」に関する質問
2歳10か月になります ・常に眠そう、眠いとき寝れないと不機嫌 ・イヤイヤ期なのか癇癪凄い。切り替えもできない ・偏食、ポテトやハンバーガー、ジュースがすき 癇癪、イヤイヤ、睡眠障害?が凄く育てにくいです3歳間…
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
飲み物をあまり飲んでくれません。 ジュースは普段からほとんど飲ませないようにしてて、麦茶か水なのですが 最近麦茶は口に入れても一口飲んであとはべーって出すようになりました。(赤ちゃん用の麦茶です) 水もそこま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
中性洗剤何度もやりましたが
ダメでした😭。
でも教えていただき
ありがとうございます!!