何日か前から粘液栓が続いているのですが、みなさん粘液栓が出てからどのくらいで出産しましたか?🥺
何日か前から粘液栓が続いているのですが、
みなさん粘液栓が出てから
どのくらいで出産しましたか?🥺
- ママリ🔰
コメント

退会ユーザー
出産の1週間前から出ていました🙄!
5日目くらいにおしるしがありましたよー🌿
38wならもういつ出てきてもおかしくないしドキドキですね😆✨
頑張ってください💪🏻💕

はじめてのママリ🔰
わたしは粘液栓が出た次の日に出産になりました!
-
ママリ🔰
次の日😳参考にさせていただきます😭
- 8月27日

まま
たしか6日後とかだった気がします!だんだん血まじりのものに変わっていきました!
-
ママリ🔰
参考になります🥺
- 8月27日

晴日ママ
2人共一週間でした😶

angelmom
ちょうど一週間でした🤗

はじめてのママリ🔰
1週間後くらいに出産でした!

はじめてのママリ🔰
37週前からで出ました!
ずっと何も起きず41w2dで、バルーン、促進剤、緊急帝王切開になりました😂
-
ママリ🔰
えー!粘液栓出ても関係ないこともあるんですね😭参考にさせていただきます😭
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もソワソワしてて、先生も子宮口の感じも早く生まれそうだね!なんて言ってたのに、遅すぎて、いつや?!ってなりました😂
- 8月27日
-
ママリ🔰
1人目バルーンと促進剤使ったんですけど、バルーンと促進剤だけでもつらいのに帝王切開もだったんですね😭本当になにがあるかわからないですね😭気が抜けないです😭😭
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりでした!もう少しで会えますね☺️出産頑張ってください🥺💗
- 8月27日
ママリ🔰
おしるしがなく出産する人も多いみたいで毎日ドキドキです😭ありがとうございます頑張ります😭💓