妊活 クリニックで排卵済みと言われました。検査薬の画像からどこで排卵したか教えてください。タイミングは合っていますか?今夜はタイミングを取るべきでしょうか? ※検査薬の画像あります。 今日クリニックを受診し卵胞チェックをしてもらうと排卵済みと言われました。 検査薬を見る限りどこで排卵したと思われますか?🤔 ちなみに昨日、一昨日とタイミングとりましたが合ってますでしょうか💦 また今夜はみなさんだったらタイミングを取りますか? 教えていただければ幸いです🙇♀️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 排卵 検査薬 卵胞チェック まー(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 26日の夜から27日の朝にかけて排卵という感じでしょうか🤔 昨日タイミングとってるので大丈夫かなとは思います☺️ 8月27日 まー ご妊娠おめでとうございます☺️👏 26〜27にかけてですかね!今日の朝も陽性だったと思って受診したら排卵済みでびっくりしたのですが確かに今見ると昨日より薄い気がしてきました💡 タイミングについてもありがとうございます✨ 8月27日 ママリ ありがとうございます🥰 25日もタイミングとられてるので、今日排卵済みだったのでしたらバッチリだと思います🥰 赤ちゃん来てくれますように🙏🙏 8月27日 まー バッチリって言ってもらえて心強いです💓 私もママリさんに続けるように卵ちゃんを信じて待ちたいと思います🙏 どうぞお身体ご自愛くださいね☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ご妊娠おめでとうございます☺️👏
26〜27にかけてですかね!今日の朝も陽性だったと思って受診したら排卵済みでびっくりしたのですが確かに今見ると昨日より薄い気がしてきました💡
タイミングについてもありがとうございます✨
ママリ
ありがとうございます🥰
25日もタイミングとられてるので、今日排卵済みだったのでしたらバッチリだと思います🥰
赤ちゃん来てくれますように🙏🙏
まー
バッチリって言ってもらえて心強いです💓
私もママリさんに続けるように卵ちゃんを信じて待ちたいと思います🙏
どうぞお身体ご自愛くださいね☺️