産婦人科・小児科 質問です!生理についてです!私は今、生理6日目です。生理4日目の時に、… 質問です! 生理についてです! 私は今、生理6日目です。 生理4日目の時に、少ない血がダラダラと出ていたので、プチシャワーセペを使いました。 いつも使うと、生理が終わるのですが、まだ血が残っていたのか、セペをしても、血が出てきていました。 しかし、今日、だいぶ血が少なくなり、茶色っぽい血がダラダラと出ています。 これは、今日、セペをしたら、血は出なくなりますか?? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 生理 茶色 みか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント