コメント

あやな
クロップドパンツはどうでしょう?ユニクロとかで安く売ってますし、ネイビーとか買えばきれいめに見えると思いますよ!

Mamari
去年幼稚園の面接行きましたが、ラフな方がほとんどでしたよ!!
中にはきれい目な方もいましたが、逆に目立ってました😅
靴は上履きに履き替えるなら
サンダルとかでも大丈夫なのかな?って思います☺️
あやな
クロップドパンツはどうでしょう?ユニクロとかで安く売ってますし、ネイビーとか買えばきれいめに見えると思いますよ!
Mamari
去年幼稚園の面接行きましたが、ラフな方がほとんどでしたよ!!
中にはきれい目な方もいましたが、逆に目立ってました😅
靴は上履きに履き替えるなら
サンダルとかでも大丈夫なのかな?って思います☺️
「幼稚園」に関する質問
小学校で通級に通っていると中学校では普通級ではいけない事ってありますか?? 特に勉強では今のところ困り事なくテストも良いのですが 授業中たまにぼーっとして先生の話を聞き逃したり たまに帽子など忘れて帰ってし…
幼稚園の個人面談について質問です。 個人面談、特に希望日時を指定してないのに(仕事等で日時に希望がある人のみ申告するスタイル)、 毎回初日トップバッターになってしまいます。 初日トップバッターって、 なんか、…
幼稚園から帰ってきてから何してますか? いつも14時までなので、帰ってきておやつ食べて遊んでって感じなのですが、年中になってからはお昼寝もしないので、ずっとママ遊ぼーって感じでごっこ遊びやなにか作ったりお散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!