コメント

a...
水着がセパレートはやめてワンピースタイプでラッシュガードがあればいいのかなと思います😊あとは適度に休憩してあげれば✨

引き継ぎ忘れ
うちは入れていました😊💡
体が冷え過ぎないかなとか何度も確認してです。
a...
水着がセパレートはやめてワンピースタイプでラッシュガードがあればいいのかなと思います😊あとは適度に休憩してあげれば✨
引き継ぎ忘れ
うちは入れていました😊💡
体が冷え過ぎないかなとか何度も確認してです。
「遊び」に関する質問
娘が友達と駅前に遊びに行きます。 お小遣いをあげる時に旦那と話してて、お年玉とかお手伝いで貯めたお金は自分の好きな物を買う為のお金で、食費はこっちで出すからと2000円あげました。 以前旦那と娘が2人で駅前に行っ…
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
なるほどです!
ラッシュガードの長袖の水着を買ったので大丈夫ですかね☺️
ありがとうございます!!