はじめてのママリ🔰
見られても支障がないかどうか。で決めてます!
その内容によって出したり入れたりします〜🤔
退会ユーザー
私は内容によって出したり入れたりしてます!
基準は、子どもいるかどうかとかです!
子どもいないフォロワーからしたら、興味ないかなーと思って💦
みみ
私は本当に仲良い数人のみにしています!
子供のことストーリーにあげたりしたい時に信用出来る人のみ見せられるようにするためです😊⭐️
ほとんどその数人のみ見れる親しい友人でしか更新してません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
見られても支障がないかどうか。で決めてます!
その内容によって出したり入れたりします〜🤔
退会ユーザー
私は内容によって出したり入れたりしてます!
基準は、子どもいるかどうかとかです!
子どもいないフォロワーからしたら、興味ないかなーと思って💦
みみ
私は本当に仲良い数人のみにしています!
子供のことストーリーにあげたりしたい時に信用出来る人のみ見せられるようにするためです😊⭐️
ほとんどその数人のみ見れる親しい友人でしか更新してません🤣🤣
「インスタ」に関する質問
Instagramに詳しい方、質問です。 インスタで、サブ垢を作った場合は、こちらの画像の表示になりますか? 確か、インスタアカウントが1つしかない場合は、(➕アカウントを作ろう)のような表示にしかならないはずで、この…
小学生ママ(じゃなくても全然OKです)、アラフォーママさん! とんな服装してますか? ヒールとか履いてますか? 妊娠前はヒールで髪の毛も巻いたりアレンジしたりするのが好きでした 服装もピタッとした服装でした 妊娠…
妊娠10週です。バランスの良い食事が出来てません 食欲がなく、食べるもが酷く、 インスタントや偏った食事が多いです。 自分が嫌になります。 朝なし 昼パン(仕事の為) 夜麻婆豆腐(最近それしか食べれてない) 皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント