妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬は陽性→強陽性→排卵日なんですか?😔 ドゥーテストの排卵日検査薬は 陽性→強陽性→排卵日なんですか?😔 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 5 ドゥーテスト 陽性 排卵日検査薬 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし的には初めて同じ濃さになった次の日あたりが排卵日と思ってました!強陽性のときはその日が排卵日かなと解釈してました🤔 8月27日 にこにこ 今日の朝はこの濃さだったんです! 陽性かな?と思って夜タイミングとるつもりですが、もしかしたら 強陽性なんですかね?😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 陽性だともっと基準と同じ濃さになるし、強陽性だとあからさまに濃くなりますよ!!なのでもっと濃くなるのでは?と私はおもいます🤔 でもタイミング取れるときに取っといた方がいいかもです🙆♀️数打てば当たるというのはあながち間違いではないかと🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
今日の朝はこの濃さだったんです!
陽性かな?と思って夜タイミングとるつもりですが、もしかしたら
強陽性なんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
陽性だともっと基準と同じ濃さになるし、強陽性だとあからさまに濃くなりますよ!!なのでもっと濃くなるのでは?と私はおもいます🤔
でもタイミング取れるときに取っといた方がいいかもです🙆♀️数打てば当たるというのはあながち間違いではないかと🥰