子育て・グッズ 9月の頭に来年から入園させようと思ってる園で園庭開放が行われるみた… 9月の頭に来年から入園させようと思ってる園で園庭開放が行われるみたいなんですが、ちょうどパートが入ってます 言えば休ませてくれると思いますが、今人が足りてないのに扶養内に調整するためにまた9月から従業員が少なくなる予定です。 そんな中、行くと決めている園に見学なんか行ってもいいのかと思ってしまいます 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り パート 入園 扶養 園庭開放 ひな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大切なお子さんを預ける場所ですから何度でも見学していいと思います。 私なら休みもらっていきますよ。 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント