コメント

退会ユーザー
社会保険だけが条件なのであれば、結構あると思います!
普通に転職サイトとか覗いてみるといいかと思いますー!

ママリ(30)
某家電量販店のパートしてますが、社会保険完備ですよ!
もちろん都内にあります。
接客業ではないもの選んでるとかですかね?あとは正社員とか。。
退会ユーザー
社会保険だけが条件なのであれば、結構あると思います!
普通に転職サイトとか覗いてみるといいかと思いますー!
ママリ(30)
某家電量販店のパートしてますが、社会保険完備ですよ!
もちろん都内にあります。
接客業ではないもの選んでるとかですかね?あとは正社員とか。。
「派遣」に関する質問
結婚式の乾杯前のスピーチで 夫側の会社の人が20分しました その後の、予定は全部おしました。 その後乾杯になったとき 乾杯のスピーチで また夫の会社の人が 私と夫との馴れ初めを話すときに、私のことを 新婦は、派遣…
転職等でご自身の年収ダウンされた方、後悔していませんか? 現在正社員で6時間の時短、年収500万です。 業務量が多すぎる、のしかかる責任が重すぎる、最近気持ちが前に向きません。 フレックスだし週3リモートなので働…
現在求職中で子供を保育園へ預けていて 8月31日までに仕事が決まらないと退園です 半年前から職探しをしていますが 続けられそうな仕事がほぼなく 今やっと条件もよくやりたい仕事が見つかり 結果待ちです 先々週に派…
お仕事人気の質問ランキング
あおい
ここら辺のはほぼ毎日見てますが良いところがなくて、、
退会ユーザー
これだけ見てもいいところないです?💦コロナの影響で少なくなってるとはいえ、社会保険完備の案件たくさんあるかと思いますが…