その他の疑問 息子の幼稚園の洗濯物の中に他の子の肌着が出てきました。幼稚園に電話… 息子の幼稚園の洗濯物の中に他の子の肌着が出てきました。 幼稚園に電話して明日息子に持っていかせるのですが、洗濯はしておいた方が良いのでしょうか💦 しようかと思ったのですが、よその家で洗濯されて嫌じゃないでしょうか💦 その肌着は着てたみたいでけっこうしめってました💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 幼稚園 息子 洗濯 肌着 のらねこ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント かたつむり 洗濯して畳んで返してます! 8月27日 mama 組み分け帽子を間違えて持って帰ってきたときは洗濯して返しました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント