※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

黄色いベタベタの織物が出てきたら生理が近いですか?これでも妊娠していた人いますか?

黄色いベタベタの織物が出てきたら生理が近いですか?これでも妊娠していた人いますか?

コメント

はにまる

友達がタイミングのあとすぐお風呂に入らなかった時なってました笑
膣カンジダだったらしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はカンジダじゃなさそうです。。でもそうなんですね。タイミングとったらそのまま寝ちゃうのに(笑)

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

妊娠わかる前はそういうオリモノでしたが
生理予定日過ぎて数日後に水っぽいというより
白っぽく乳液上の少し水分多めのオリモノに変わりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットにはよくそんなふうに書いてありますよね!やっぱりそういうものなんでしょうか😌今月も無理だったかな😅

• 8月27日
はじめてのママリ

生理前いつも黄色のべたおり、今回の妊娠でも5wくらいまではずっと黄色のべたおりでした!調べてた妊娠前のおりものと違うので、生理くるな〜って思ってました😅
妊娠したって確定してからだんだんおりもの変わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか??😳
    いつもこの時期になると黄色のベタベタタイプなので、まただめかーとおもってましたが、希望は捨てられませんね!

• 8月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

水っぽいとか全くで…妊娠してから、出るのがわかるくらい増えました。変わらない人もいるみたいです☺️✊🏻

• 8月27日