サプリ・健康 今気づいたんですが内出血?傷?がありました🥺病院に行ったがいいでしょう… 今気づいたんですが 内出血?傷?がありました🥺 病院に行ったがいいでしょうか 血は出てないようです 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 病院 内出血 3975(5歳3ヶ月) コメント おだんごかーちゃん ごめんなさい、可愛いお口🥺♥️笑 口や粘膜は傷の治りが早いのでこのまま様子見で大丈夫だと思います😊 ...可愛いお口🥺🥺🥺🥺🥺♥️ 8月27日 3975 ほんとですか🥺ありがとうございます! 可愛いお口と言っていただいて嬉しいです❤️🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3975
ほんとですか🥺ありがとうございます!
可愛いお口と言っていただいて嬉しいです❤️🥰