お金・保険 船橋市の方で幼稚園の入園費用いくらかかったか教えて下さい制服代など… 船橋市の方で 幼稚園の入園費用いくらかかったか教えて下さい 制服代なども全て含めてお願いします! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 幼稚園 服 入園 船橋市 はじめてのママリ🔰 コメント よねっこ 入園決まって幼稚園に支払ったのが、約10万。 制服・体操服・鞄等で約4万。 入園してから教材費で約1万。 合計15万ぐらいです。 こども園は、入園費用あまり掛からないみたいですよ。 8月27日 はじめてのママリ🔰 分かりましたっ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりましたっ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️