※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃ
妊娠・出産

妊娠中に夢で性別がわかる体験をしたことがありますか?私は男の子を夢見て、後にエコーで確認したら当たっていて驚きました。同じような経験があれば教えてください。

ふと気になったのですが、
皆さんは妊娠して性別がわかるまでに夢で性別がわかったりとかしましたか😃??

私は今回の妊娠中初期の頃に夢で男の子を産む夢をみました。
その後🐘をエコーで見せてくれたので確定したのですが
まさか正夢になるとはとびっくりしました😂

当たるものなのか偶然なのか気になったのでそういう体験があれば教えて下さい✨

コメント

ママリ

私ではなくパパが男の子だったって夢見て
実際に男の子でした😳

3兄妹ママ

妊娠が分かる前に私が男の子を産んだ夢を私と母が見て、一昨日の健診で男の子と分かりました。

♡

1人目も今回も、妊娠初期にそれぞれ生まれる夢を見てその通りでした✨✨

2児のまま

私も今回エコー見て男の子って言われた夢見て次の検診で男の子って言われました🤔🤔

3人子供いますがみんな
夢通りの性別でした😳💗

はじめてのママリ🔰

夢で女の子で、最近女の子だと先生に言われました^_^

はじめてのママリ🔰

どっちも見ましたー!
女の子希望だったので男の子だったらどうしようとゆう不安から男の子も見たんだとおもいます!

R4

1人目の時、男の子産んだ夢見ましたが、女の子でした😂😂😂

今回は何も無かったです(笑)

男の子の夢みましたが女の子でした🤣
想像膨らませすぎて頭の中で勝手に作りだしちゃいました😂

ハナ

私はずーっと男の子を育児してる夢を見てて、健診の夢を見た時も先生から「うん!男の子だね!」って言われました👶🏻❤️
でも今のところ女の子で確定もらってます😙

ぴー

私も性別わかるまでに3回女の子の赤ちゃんの夢みて、実際に女の子でした‼️😆
3回目の夢はオムツ変える夢で、お股まで見たのでそこで絶対に女の子だ❗️って確信しました(笑)

ちゃちゃちゃ

沢山のご回答ありがとうございます🥰
私以外の方も同じように夢を見て当たっていた方も多い事にびっくりしました😳✨
赤ちゃんが伝えてくれてるんですかね👶❤️
皆様の貴重な体験談ありがとうございました😆