※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな🐰
家族・旦那

実は今、義母と旦那と私妊娠中(4ヶ月半ば)と子供2歳と赤ちゃんの8ヶ月の…

実は今、義母と旦那と私妊娠中(4ヶ月半ば)と子供2歳と赤ちゃんの8ヶ月の子を連れて旅行に来ています。

2泊3日なのですが、運転はほぼ私。眠くなったら旦那に交代。といった感じで進めていて、
計画したのもホテル予約したのも私。

子供たちの準備もしたのも私。
1日目は良かったのですが、本日2日目、、ホテルからサファリまで私が運転。そこから私が下の子を抱っこ紐で抱っこ。旦那に変わったら泣くため。

サファリバスの時間になった時には寝ていたので旦那に交代したところ、泣き始め、、、。そしたら、俺の時ばっかなく、こんなんじゃ集中して見れんと怒られ、、。
そこから私が基本抱っこして、帰りのホテルまでの運転も私がして、、。

ホテル到着後ギャン泣きの下の子は、横に添い寝をしながら旦那就寝。。なんでこんなに泣くとよといらいらしながらいい。
私がミルクをあげると泣きやみ、その後食事の時も私が見ていて、部屋に戻った際にすぐ、旦那はトイレに行き、30分くらい出てこず、、下の子は眠たくてずっと泣いていて私はずっと抱っこをしてあやしながら寝かせてました。
下の子が寝たと同時に出てきて、はーとか言ってたので

良かったね!ゲームできて。とひとこの言うと、は?あのさ違うんだけど?出なかったから踏ん張ってたんだけど?
言い方強いよね。などなど言われ私はいらいらが先に来てもういいわって言いながらそこから旦那無視し、トイレに直行。トイレで泣いてしまいました、。

こんなんじゃ旅行なんて来なきゃ良かったと、、。
せっかく楽しいはずの旅行なのに残念。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!ママリさんお腹大丈夫ですか?
切迫早産になっちゃいますよ😭🙌

旦那さんクソ過ぎますね!有り得ない!
私も今安定期妊婦なので他人事には思えない😡