コメント
ののゆ
旦那さまと2人でデート羨ましいです(^^)❤️
私も嬉しいこととかあったら
豪華にしちゃうかもです❤️
けーき
凄く理想です♥
うちも末子が幼稚園通い始めたら、時間がある時は旦那とデートする予定です🙈💖
-
めりこ
コメントありがとうございます✨
素敵です!!🥰
やっぱり家族でのお出かけとは別に、2人だけで…っていうのが良いですよね💪😆💕ww
今からその時が楽しみですね😊✨- 8月27日
しー
いいですね〜💓
可愛らしい奥様!嬉しい気持ちが伝わります🥰
我が家は旦那の帰りが遅く、お互いの実家も遠く預けられず、なかなかそんな機会がないので羨ましいです😆💓
-
めりこ
主人の前では恥ずかしいのであんまり「デートだー!」ってはしゃげないので、ママリで吐き出しちゃいました😅ww
うちも一時保育ですが、活用するようになってから私の休息や在宅ワーク、そして2人の時間も取れるようになりました😊💕
頻繁には難しいですが、たまには時間を作りたいものですよね💪
また一番下のお子さんも小さいので難しいとは思いますが、もう少し大きくなったら夫婦の時間に協力してもらむちゃいましょう💪😁ww- 8月27日
なな
えー!いいですねぇ💓💞楽しんできちゃってください(*'▽'*)♪
-
めりこ
はい!!
チョー短時間デートですが、楽しんで来ます😆💕✨ww- 8月27日
めりこ
月にデートとかするんですが、今日は突然出来たデート時間だったので尚更嬉しくてはしゃいでしまいました😂ww
あ、嬉しいっ!!
やっぱりそうですよね🍽
よし!!
今日は時間もあるのでいつもより気合い入れた夜ご飯にしちゃいます💪😁🔥
ののゆ
私もデートしたくなっちゃいました(^^)
けど私の実家も旦那の実家も遠くて😰
私も久々に気合いいれたご飯作ろうかなって思いました(^^)
ありがとうございます❤️
めりこ
良いですね💕
ののゆさんのご主人きっと、ビックリ&嬉しい!になると思いますよ😁✨
こちらこそ、温かいコメントありがとうございました😄🔥✨
ののゆ
けど、私料理苦手で
レパートリーもなく😰
自分なりの気合いいれたごはん頑張ります(^^)笑