※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりこ
家族・旦那

今日は主人の仕事が早めに終わる予定!なので、娘を保育園お迎えに行く前…

今日は主人の仕事が早めに終わる予定!!
なので、娘を保育園お迎えに行く前に待ち合わせてしてプチデートする予定🥰💕

時間にしたら1時間ないけど、それでも待ち合わせも楽しみだし、
ちょこっとお茶するのも楽しみだし、
何より主人と2人のデートが嬉しいっっ!!😆💕✨

楽しみ過ぎて今日の夜ご飯は主人の好きな物にしてあげようかな?って考えるのって流石にハシャギ過ぎですかね😅😅ww

特に質問ではなく、込み上がるワクワクを吐き出させていただきました😊

コメント

ののゆ

旦那さまと2人でデート羨ましいです(^^)❤️
私も嬉しいこととかあったら
豪華にしちゃうかもです❤️

• めりこ

めりこ

コメントありがとうございます✨
    月にデートとかするんですが、今日は突然出来たデート時間だったので尚更嬉しくてはしゃいでしまいました😂ww
    あ、嬉しいっ!!
    やっぱりそうですよね🍽

よし!!
    今日は時間もあるのでいつもより気合い入れた夜ご飯にしちゃいます💪😁🔥

• 8月27日
  • ののゆ

ののゆ

私もデートしたくなっちゃいました(^^)
    けど私の実家も旦那の実家も遠くて😰

私も久々に気合いいれたご飯作ろうかなって思いました(^^)
    ありがとうございます❤️

• 8月27日
  • めりこ

めりこ

良いですね💕
    ののゆさんのご主人きっと、ビックリ&嬉しい!になると思いますよ😁✨

こちらこそ、温かいコメントありがとうございました😄🔥✨

• 8月27日
  • ののゆ

ののゆ

けど、私料理苦手で
    レパートリーもなく😰
    自分なりの気合いいれたごはん頑張ります(^^)笑

• 8月27日
けーき

凄く理想です♥
うちも末子が幼稚園通い始めたら、時間がある時は旦那とデートする予定です🙈💖

• めりこ

めりこ

素敵です!!🥰
    やっぱり家族でのお出かけとは別に、2人だけで…っていうのが良いですよね💪😆💕ww

今からその時が楽しみですね😊✨

• 8月27日
しー

いいですね〜💓
可愛らしい奥様!嬉しい気持ちが伝わります🥰
我が家は旦那の帰りが遅く、お互いの実家も遠く預けられず、なかなかそんな機会がないので羨ましいです😆💓

• めりこ

めりこ

主人の前では恥ずかしいのであんまり「デートだー!」ってはしゃげないので、ママリで吐き出しちゃいました😅ww

うちも一時保育ですが、活用するようになってから私の休息や在宅ワーク、そして2人の時間も取れるようになりました😊💕

頻繁には難しいですが、たまには時間を作りたいものですよね💪
    また一番下のお子さんも小さいので難しいとは思いますが、もう少し大きくなったら夫婦の時間に協力してもらむちゃいましょう💪😁ww

• 8月27日
なな

えー!いいですねぇ💓💞楽しんできちゃってください(*'▽'*)♪

• めりこ

めりこ

はい!!
    チョー短時間デートですが、楽しんで来ます😆💕✨ww

• 8月27日