ありす
私も20分くらい篭りますよ😂😂
漫画読んでるしww
退会ユーザー
本当にそれです😅
うち15分くらいは余裕で入ってますよ
ゆ
うちの旦那もですよー!しかも出かける前は何度も篭もります。笑
最初こそ長いしトイレ行けないしイライラする時ありましたが慣れました🤣今は息子とトイレ取り合いしてます、、笑
pinoko
夫と義父長いです🤷🏻♀️
トイレに漫画あるから読んでるんだろうなと🤔
退会ユーザー
うちもスマホもって20分くらいこもります。きもいです
いろは
うちは最低30分…
長いって怒る前は平気で1時間入ってました…😓
トイレは行けないし、出かける前や片付け途中に黙って入って長いので腹立ちます😵
もう漏れそうってなる限界までトイレに入るの止めてくれと言ってます😩
退会ユーザー
最低20分は入ってます😩
旦那のトイレ長すぎて朝混むんですけど朝がもうめちゃくちゃ長い…
40分〜くらいでもう我慢出来なくてドア叩いて「いつまで入っとんねん!!!トイレ詰まるわ!はよ出て!!」
って言ったことも何度かあります😂😂
みきてぃ
うちの夫もです😂
毎朝必ずトイレにこもるので、私が漏れそうになります😂
(^_^)
うちの旦那も長いです💩
20分ぐらいこもっていつも出てきたら足痺れた〜って寝転がってます😂
退会ユーザー
うちは20分以上は確実に入ってますね!😱長いと40分とか。。それで誰かがトイレー!ってなったら「いっつも俺が入っとる時に誰か必ずトイレって言うよね?嫌がらせ?」とか言ってますww
いや、お前が嫌がらせwwって思います😑😑
mina *
うちもです!いつも30分くらい篭ってます。
昨日も、長すぎてキレました😇
ほんと腹立ちます😇
ままり
うちもです!
一回流す音聞こえるので、たぶん終わってからしばらく座ってるんだと😑スマホかタブレット必ずもっていきますよ。
💩か知らないけど、1日に2〜3回は必ずこもってしばらくでてきません!何してるのか。そのあとしばらく入りたくないので行きたくても、我慢して買い物先でいったりします🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです😫15分は余裕で入ってます…。こっちは💩ひねり出して早く出て子供見なくちゃーと思うのに
呑気な野郎だなと思います
はじめてのママリ🔰
みなさんの旦那さんも結構トイレ長いんですね😂
コメント読んでて笑えました💦
ありがとうございます!
育休中ママ
読んでて思わず、うちもー!となりました。笑
うちの旦那もトイレめっちゃ長いです。
出かける前や、出掛けてすぐコンビニでトイレに籠るので、本当に迷惑、、笑
我が家はトイレが3つあるので、被っても何とかなりますが、1人に長居されると、困りますよね。
サプリメント飲ませたりして、なんとか、、
痔の手術もしてますし、将来、腸の病気にならないかも心配です。
コメント