コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん年の差一緒ですね!
私も毎日モヤモヤしてます😓
離乳食はかなり適当にやってます😓
ストレスになるので拒否されたらあげるの辞めちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
お子さん年の差一緒ですね!
私も毎日モヤモヤしてます😓
離乳食はかなり適当にやってます😓
ストレスになるので拒否されたらあげるの辞めちゃいます😅
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳の子の赤ちゃん返りが長くて先が見えません。長かった方、どのくらい続きましたか?対処法はありますか? 下の子がもう5ヶ月になります。妊娠中からずっと赤ちゃん返りしていて、できるはずのことも「ママやって」と言…
新生児と1歳児の赤ちゃん返り?が辛すぎて気がおかしくなりそうです。誰か助けてください。 上の子をとにかく優先し、なるべく下の子の存在は目立たないようにして話にも出さないように夫婦で物凄く気を使って過ごしてい…
2歳半の子がいて最近下の子が生まれました まだ新生児です 上の子の赤ちゃん返りが凄まじく、 授乳中等泣き叫ばれます。 本当に頭がおかしくなりそうです。 できるだけ要求は受け入れて 甘えさせてあげてるつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマー
コメントありがとうございます😊
うちも明日で下が9ヶ月です!
最近離乳食嫌がるようになって、今日なんて椅子から抜け出してテーブルの上に乗って拒否してました💦
今までは下の子が癒しだったのにー😭
しばらくは食べたらラッキーくらいの気持ちでいくことにします💧
クマー
つかまり立ちで食べるのも今だけですね(笑)
今日は朝から機嫌が悪くて泣いてばっかりなので、家事も手抜きデーにしちゃいます😝
はじめてのママリ🔰
うちもいつも椅子から抜け出したり泣いたりして、最終的にはつかまり立ちで離乳食あげてます😅💦