コメント

はじめてのママリ
お子さん年の差一緒ですね!
私も毎日モヤモヤしてます😓
離乳食はかなり適当にやってます😓
ストレスになるので拒否されたらあげるの辞めちゃいます😅
はじめてのママリ
お子さん年の差一緒ですね!
私も毎日モヤモヤしてます😓
離乳食はかなり適当にやってます😓
ストレスになるので拒否されたらあげるの辞めちゃいます😅
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳10ヶ月、やればできることをやってくれなくなりました。 例えば服を脱ぐ、片付けなど前は素直にやってくれていたのに、ママがやる!と怒りやってくれません。また、反対に火や包丁を使ったり大人しかできないようなこ…
二人目が生まれてからの上の子との関わり方について悩んでいます🥹 私が出産で入院中、旦那さんが上の子の面倒を見てくれたので、絶賛パパっ子になっています。 私が下の子を抱っこしたり、授乳したりするのは少し嫌な顔…
1歳半になった息子が最近になって気になる行動があります。 ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマー
コメントありがとうございます😊
うちも明日で下が9ヶ月です!
最近離乳食嫌がるようになって、今日なんて椅子から抜け出してテーブルの上に乗って拒否してました💦
今までは下の子が癒しだったのにー😭
しばらくは食べたらラッキーくらいの気持ちでいくことにします💧
はじめてのママリ
うちもいつも椅子から抜け出したり泣いたりして、最終的にはつかまり立ちで離乳食あげてます😅💦
クマー
つかまり立ちで食べるのも今だけですね(笑)
今日は朝から機嫌が悪くて泣いてばっかりなので、家事も手抜きデーにしちゃいます😝