コメント

moony mama
今は、私も仕事しているので仕事復帰直前のスケジュールになりますが…
6:30 子供起床
7:00 家族揃って朝食
7:30 主人出勤
なので、8:30には家事終わってました😁
moony mama
今は、私も仕事しているので仕事復帰直前のスケジュールになりますが…
6:30 子供起床
7:00 家族揃って朝食
7:30 主人出勤
なので、8:30には家事終わってました😁
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になるのに離乳食をのんびりしすぎてて野菜が4種類しか試してなかったことに気づきました… とりあえずタンパク質と炭水化物をクリアしたら7ヶ月から野菜たくさん挑戦して行こうと思います、、 こんな離乳食…
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ni
8時半に家事がおわってるのすごいです😭
うちの子は起きてすぐご飯食べれないので旦那と子供達と二段階でご飯を出すしかなくて🤣
子供達が起きる前に洗濯や掃除などするんですか?
moony mama
子供起きて着替えてから、洗濯機回しながら朝食食べて…
食べ終わったら洗濯物干して、掃除機かけてます。
我が家は、主人が帰り遅いので、朝食しか家族揃うことがほぼないので、それは三回食になってから続けてます。
今は、私も仕事復帰して息子も保育園に通っていますので、起床時間は変えずに8:00過ぎには家出ますしね😊
ni
なるほど!そうだったんですね!
そう言われるとうちの旦那は変則勤務なので昼間勤務の時は帰りが遅く朝、夜は子供達だけの時もあれば自分もそこでたべてます笑
それを聞いたら朝だけでも一緒にしようか考えてみます^^