※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ni
子育て・グッズ

1日のスケジュールを教えてほしいです。朝7時に子供達起床し、7時半に旦那を送り出し、8時に子供達のご飯を食べさせ、その後家事をして10時に全て終わります。他の方はどうでしょうか?

1日のスケジュール教えて欲しいです😳

うちの場合
7時  子供達起床
7時半 旦那送り出し
8時  子供達ご飯
それから家事をやりなんだかんだ
全て終わるのが10時になってしまいます😓

皆さんはどんな感じでしょうか😳?

コメント

moony mama

今は、私も仕事しているので仕事復帰直前のスケジュールになりますが…

6:30 子供起床
7:00 家族揃って朝食
7:30 主人出勤

なので、8:30には家事終わってました😁

• ni

ni

8時半に家事がおわってるのすごいです😭

うちの子は起きてすぐご飯食べれないので旦那と子供達と二段階でご飯を出すしかなくて🤣

子供達が起きる前に洗濯や掃除などするんですか?

• 8月27日
  • moony mama

moony mama

子供起きて着替えてから、洗濯機回しながら朝食食べて…
    食べ終わったら洗濯物干して、掃除機かけてます。
    我が家は、主人が帰り遅いので、朝食しか家族揃うことがほぼないので、それは三回食になってから続けてます。

今は、私も仕事復帰して息子も保育園に通っていますので、起床時間は変えずに8:00過ぎには家出ますしね😊

• 8月27日
  • ni

ni

なるほど!そうだったんですね!
    そう言われるとうちの旦那は変則勤務なので昼間勤務の時は帰りが遅く朝、夜は子供達だけの時もあれば自分もそこでたべてます笑
    それを聞いたら朝だけでも一緒にしようか考えてみます^^

• 8月27日