妊娠・出産 立ち上がった時に子宮から痛みが走り、その後は痛みが続くが軽くなる。前回の出産では陣痛がなかったため、前駆陣痛かどうか不安。前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛について 今朝、立ち上がろうとした際に 子宮から恥骨、尾てい骨にかけてズキズキとした痛みが走り歩けませんでした。 おそらく2〜3分の出来事だったと思います… その後は立ち上がると痛みがありますが、最初の痛みに比べるとゆっくり歩けますし、軽く感じます。 前回の出産は前駆陣痛、陣痛無かったのでよくわかりません。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 前駆陣痛 出産 みみ(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めちょ 前駆陣痛や陣痛は 張りや生理痛が強くなった痛みですよ! ツーンとかキューンの痛みじゃないですか? 私は後期に入ってよくその痛みがでて 歩けないほどでした😂 8月27日 みみ コメントありがとうございます😊 恥骨のツーンとした痛みは私も後期からずっとあって…ほんと痛いですよね😭💦 今朝のはツーンとした痛みもありますが、お尻までズキズキと痛いのは初めてでした😭 張りや生理痛の強い痛みと言えばそうかもしれません💦 8月27日 めちょ 痛くてイライラしてました笑 やめてー!って笑 ズキズキ…んー 私は張るときはお腹から腰周りとかしか 感じなかったので… なんだろ🤔 8月27日 みみ ほんと寝返りの度に目も覚めて、眠いし痛いしイライラしますよね😂 ズキズキは違うんですかね😂?続かなかったし初めての痛みだったのでコレが前駆なのかな…?と思ったんですけど😅 体動もしっかりある事だし、安静にしておきます😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊
恥骨のツーンとした痛みは私も後期からずっとあって…ほんと痛いですよね😭💦
今朝のはツーンとした痛みもありますが、お尻までズキズキと痛いのは初めてでした😭
張りや生理痛の強い痛みと言えばそうかもしれません💦
めちょ
痛くてイライラしてました笑
やめてー!って笑
ズキズキ…んー
私は張るときはお腹から腰周りとかしか
感じなかったので…
なんだろ🤔
みみ
ほんと寝返りの度に目も覚めて、眠いし痛いしイライラしますよね😂
ズキズキは違うんですかね😂?続かなかったし初めての痛みだったのでコレが前駆なのかな…?と思ったんですけど😅
体動もしっかりある事だし、安静にしておきます😂