子育て・グッズ 昨日の夜薄着で冷房にあたり風邪をひいたようです。夜中寝苦しそうにし… 昨日の夜薄着で冷房にあたり風邪をひいたようです。 夜中寝苦しそうにしてたり、鼻がぐずぐず鼻詰まりしたり、時折咳をしてました。 今朝37.8度でした。 朝ごはんは完食して水分を自らいつも以上にしっかり取ってました。 少し経って、37.5度です。 現在、鼻水や咳はなくおもちゃで遊んでます。 様子見でいいと思いますか? 週末になる前に早めに病院で薬もらっておいたほうがいいですか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り おもちゃ 病院 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント