妊活 ドクターチョイスワンステップ排卵検査薬を使っているのですが、これは… ドクターチョイスワンステップ排卵検査薬を使っているのですが、これは薄い陽性と見ていいのでしょうか?同じ検査薬使ってる方お願いします 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 てむ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合、その濃さは陰性でした💦 判定線と同じくらい濃くなりますよ! 8月27日 てむ そうなのですね💦 生理直後にしたときは線すら現れなかったのでもう少し様子を見てみたいと思います 8月27日 退会ユーザー わたしのやつで申し訳ないのですが 今月排卵した時は このくらい判定線と同じくらい濃くなっていきましたので 参考程度にどうぞ🥺 8月27日 てむ ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
そうなのですね💦
生理直後にしたときは線すら現れなかったのでもう少し様子を見てみたいと思います
退会ユーザー
わたしのやつで申し訳ないのですが
今月排卵した時は
このくらい判定線と同じくらい濃くなっていきましたので
参考程度にどうぞ🥺
てむ
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます