お金・保険 保険の事で知っている方がいらっしゃったら教えて頂きたいです!現在ABC… 保険の事で知っている方がいらっしゃったら教えて頂きたいです!現在ABCお母さん保険に入っています。自然分娩にて出産の場合、入院日数分支払われると思いますが、申請をして何日後に、振り込みがされましたか?? 経験がある方…教えて頂けたらと思います^^★ よろしくお願いします♫ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 保険 自然分娩 出産 申請 ゆーき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント yj 以前加入していました。 申請して1週間以内には振り込まれていたと思います😊 8月27日 ゆーき お返事ありがとうございます😊 そうなのですね!!参考になりました!!ありがとうございます! 切迫でも入院していたので、切迫の時の入院と、分娩の時の入院で合わせて請求しようと思っています😋😋 8月27日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーき
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!!参考になりました!!ありがとうございます!
切迫でも入院していたので、切迫の時の入院と、分娩の時の入院で合わせて請求しようと思っています😋😋