妊活 生理予定日前に症状あり。陰性結果後、検査せず。早く生理来てほしい。 生理予定日1日前… 前回は乳首痛だけで何も症状なし🤣笑 今回はおっぱい全体と下腹部のチクチクがあって、 3日前から気分悪くて… これはもしかしたら?って思うけど きっと今回もリセットなんだろうなー😐💔 8/24(生理予定日4日前)にフライングして 真っ白の陰性でした🤣 それからは怖くて検査してません😶💦 あー、早く生理くるなら来てくれー🙃 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 乳首 症状 陰性 体 おっぱい 生理予定日1日前 生理予定日4日前 なぁ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まる 私も明後日が生理予定日なんですが、いつもの生理前の体調とはなんか違う感じがして少し期待してますがどうなんだろって感じです😱 生理くるなら早くきてほしいですよね😂 8月27日 なぁ ちょっとでもいつもの違う症状あったら期待しちゃいますよね😭😭 そおなんですよ😂 早く次行こうよ!ってなっちゃいます😆✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ちょっとでもいつもの違う症状あったら期待しちゃいますよね😭😭
そおなんですよ😂
早く次行こうよ!ってなっちゃいます😆✨