me
実家ほんとやばいです(^◇^;)
三連休で帰っただけで②キロ増しでしたもん(^◇^;)

ジャスミン
実家帰るとやばいですよねー!私は里帰りしなかったですが、お正月に帰省した時めちゃくちゃ増えてその後の妊婦健診恐怖でした🤣🤣

るい
私も実家戻って
一週間で2キロ増えました🤣
なんでこんなに増えるんですかね…
me
実家ほんとやばいです(^◇^;)
三連休で帰っただけで②キロ増しでしたもん(^◇^;)
ジャスミン
実家帰るとやばいですよねー!私は里帰りしなかったですが、お正月に帰省した時めちゃくちゃ増えてその後の妊婦健診恐怖でした🤣🤣
るい
私も実家戻って
一週間で2キロ増えました🤣
なんでこんなに増えるんですかね…
「里帰り」に関する質問
里帰りしないで育児って大変😭 インスタとかで見る産後すぐ動いてる人凄い💦 実家は市内だし車ですぐ行けるけど 息子の学校があるから里帰りは無理だし… 一人目の時は里帰り出来て母の作るご飯も 食べられたし抱っこも代わ…
2人目を先週出産したのですが、お祝いが誰からもなさそうで内祝いのカタログ破棄するか悩んでます😅 1週間無ければもうない感じなのでしょうか、、 義両親は昔はお祝いなどちゃんとする感じだったのですが年金に切り替わ…
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント