me
実家ほんとやばいです(^◇^;)
三連休で帰っただけで②キロ増しでしたもん(^◇^;)

ジャスミン
実家帰るとやばいですよねー!私は里帰りしなかったですが、お正月に帰省した時めちゃくちゃ増えてその後の妊婦健診恐怖でした🤣🤣

るい
私も実家戻って
一週間で2キロ増えました🤣
なんでこんなに増えるんですかね…
me
実家ほんとやばいです(^◇^;)
三連休で帰っただけで②キロ増しでしたもん(^◇^;)
ジャスミン
実家帰るとやばいですよねー!私は里帰りしなかったですが、お正月に帰省した時めちゃくちゃ増えてその後の妊婦健診恐怖でした🤣🤣
るい
私も実家戻って
一週間で2キロ増えました🤣
なんでこんなに増えるんですかね…
「里帰り」に関する質問
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
小中仲良かった友達でgw前に遊ぶ機会があったので会いました。 その時お互い妊娠中でそこで知るみたいな感じだったんですがgwにラインで結婚祝いを贈りたいから住所教えてと連絡があり(私は結婚式は挙げない予定で彼女の…
両親に妊娠のこと伝えたのはいつ頃ですか? 今妊娠11週で赤ちゃんは元気に育ってます👶 夫の仕事の都合で両親と離れたところに住んでいます。 私たちは福岡で両親は神奈川です。 余計な心配もかけたくないので安定期に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント