子育て・グッズ 鶴瓶さんのミネラル麦茶で赤ちゃんがアレルギー反応起こした方いらっし… 鶴瓶さんのミネラル麦茶で 赤ちゃんがアレルギー反応起こした方いらっしゃいますか?(*_*) 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 3 赤ちゃん 麦茶 みこ(6歳) コメント マオリ ないです もしその麦茶が原因なら他のメーカーの麦茶もダメな可能性が高いかと どんな症状が出ましたか?? 8月27日 みこ ありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね😰 今まで和光堂のベビー麦茶を飲ませていたのですが、ミネラル麦茶も飲ませて見た所、直後に虫に刺されたようなブツブツが出てきて、口のまわりから首まわり、脇の下、足、と一気に広がっていきました😭 8月27日 マオリ 今はどうですか?? 症状が続いてるのであれば受診をおすすめします うちは卵と乳、大豆アレルギーで症状が出るときは蕁麻疹がボコボコと出ました 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね😰
今まで和光堂のベビー麦茶を飲ませていたのですが、ミネラル麦茶も飲ませて見た所、直後に虫に刺されたようなブツブツが出てきて、口のまわりから首まわり、脇の下、足、と一気に広がっていきました😭
マオリ
今はどうですか??
症状が続いてるのであれば受診をおすすめします
うちは卵と乳、大豆アレルギーで症状が出るときは蕁麻疹がボコボコと出ました