妊娠・出産 21週になったばっかりの初マタです。よく動き始めなどにお腹がピキっと… 21週になったばっかりの初マタです。 よく動き始めなどにお腹がピキっとなり痛みます。 皆さんは同じ週くらいでこのようなことありましたか? そして、最近よくお腹が張るようになったので、 病院から張りどめをもらって飲んでいます。 薬を飲んで休憩すると割と治ることが多いです。 異常な事ですかね💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠21週目 お腹が張る ちゃんまん(4歳3ヶ月) コメント ママリ ありました!! 突然お腹に雷落ちたみたいにピキっ!痛っ😱😱て。 子宮が大きくなってるのでじん帯が張ってるんだと思います😊 8月27日 ちゃんまん それです! ほんと雷落ちた?って感じでピキっってなります😭 なるほどですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
それです!
ほんと雷落ちた?って感じでピキっってなります😭
なるほどですね!
ありがとうございます🙇♀️