コメント
ぴーちゃん
アイドル水凄いですよ!
500の緑茶に、レモン水と砂糖を小さじ2くらいずつ入れて作り、午前中のうちに飲み切るんですが、めっちゃむくみが取れて快適です😄
ぴーちゃん
アイドル水凄いですよ!
500の緑茶に、レモン水と砂糖を小さじ2くらいずつ入れて作り、午前中のうちに飲み切るんですが、めっちゃむくみが取れて快適です😄
「体」に関する質問
3歳手前の男の子ですごくご飯食べる子いますか? ランチプレートみたいなのを毎回3回はおかわりするので体格が良くお腹が出てきてしまいました💦成長曲線内ではありますが、お腹がはち切れそうなくらい食べないと気が済ま…
出先でミルクを飲ませている方、使っているのは液体ミルクですか? それともキューブやスティックのものですか? 一回の量も教えてください 参考にさせてください 二人目が出先でキューブを使っていますが、一回に150前後…
明日から入園です。 月曜日に上の子、水曜日に下の子1日だけ発熱してすぐ解熱、鼻水と咳はずっと続いており、下の子が特に咳が酷かったです。 金曜日に一応園に上記の事を伝え、鼻水と咳がまだ出てるけど登園はどうする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
聞いたことあります!アイドル水!韓国のやつですよね☺️
むくみ取れるんですね!断乳したらやってみます☺️
ぴーちゃん
そうです、韓国のやつです😄
私はカフェインレスの緑茶でやってますよ☆
はじめてのママリ🔰ん
カフェインレスの緑茶なんてあるんですね😲早速調べてポチります!
ぴーちゃん
ぺっとぼだと生茶から出ていて、私は粉のやつで毎朝作ってます😄