サプリ・健康 むくみが取れる飲み物教えて下さい☺️断乳後このむくんだ体をどうにかし… むくみが取れる飲み物教えて下さい☺️ 断乳後このむくんだ体をどうにかしたいです。手とかむくみで痺れちゃってます😭 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 3 断乳 むくみ 体 飲み物 痺れ はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ぴーちゃん アイドル水凄いですよ! 500の緑茶に、レモン水と砂糖を小さじ2くらいずつ入れて作り、午前中のうちに飲み切るんですが、めっちゃむくみが取れて快適です😄 8月26日 はじめてのママリ🔰ん 聞いたことあります!アイドル水!韓国のやつですよね☺️ むくみ取れるんですね!断乳したらやってみます☺️ 8月27日 ぴーちゃん そうです、韓国のやつです😄 私はカフェインレスの緑茶でやってますよ☆ 8月27日 はじめてのママリ🔰ん カフェインレスの緑茶なんてあるんですね😲早速調べてポチります! 8月27日 ぴーちゃん ぺっとぼだと生茶から出ていて、私は粉のやつで毎朝作ってます😄 8月27日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
聞いたことあります!アイドル水!韓国のやつですよね☺️
むくみ取れるんですね!断乳したらやってみます☺️
ぴーちゃん
そうです、韓国のやつです😄
私はカフェインレスの緑茶でやってますよ☆
はじめてのママリ🔰ん
カフェインレスの緑茶なんてあるんですね😲早速調べてポチります!
ぴーちゃん
ぺっとぼだと生茶から出ていて、私は粉のやつで毎朝作ってます😄