一昨日心拍も確認できた。今日で5週と6日。けど、赤い血がもう2度も。泣今回もやっぱりあきらめないとかな。泣
一昨日心拍も確認できた。
今日で5週と6日。
けど、赤い血がもう2度も。泣
今回もやっぱりあきらめないとかな。泣
- ジェリー(4歳4ヶ月)
コメント

絵梨子
私生理かってくらい出血したけど無事だった経験あります!
赤ちゃん信じてください😭🙏🏻

🧸 𓈒 𓏸
7週から鮮血続いてましたがもうすぐ16週の安定期です。
不安はありますが、お母さんが赤ちゃんのこと信じてあげてください👶🏻✨
-
ジェリー
そうですよね😢
3日前に病院で流産しかけてます。て言われたので、もう出血がある度落ち込んでしまいます😔💦- 8月26日
-
🧸 𓈒 𓏸
切迫流産ということでしょうか?
私は過去に流産の経験もありますし、今回も初期からもしかしたら流れちゃうかもしれないと言われてました( i_i )
でもなんとかなんとか16週になるところです。
私も不安で毎日泣いていましたが、まだ希望は捨てないでくださいね。- 8月26日
-
ジェリー
ありがとうございます😢
わたしもk🔰さんみたいになれるよう願います😢
すこし希望がもてます!がんばります😢❤️- 8月26日

maa
出血=流産ではないので諦めずに今は信じましょう🐹
あたしも初期に出血経験2回ありますが赤ちゃんおっきくなっていました😋
ただ病院には念の為相談した方がいいと思いますよ!!!
-
ジェリー
3日前に、病院で出血があり、流産しかけてます。けど心拍は聞こえます。と言われたんですがそれから毎日茶おりや真っ赤な血がでてもう自信がどんどんなくなってしまって😔
- 8月26日

はじめてのママリ🔰
血も出ましたし、塊も出ましたが大丈夫でした。塊は気になってサランラップに包んでずっと保管していましたが、安定期に入ってから捨てました。信じるのみだと思います✨
-
ジェリー
そうなんですね😖
わたしも赤いなんかカスみたいなものもまじってて赤ちゃんかとおもってびっくりしました😢- 8月26日

さくら🔰
5週で心拍確認できるだけですごい早いのに、流産しかかってる?ってよくわからないのですが。😣💦
ちなみに私は6週で大量出血、鮮血どろっとしたものまで。まるで生理2日めのようでしたよ!立てないほどの腹痛までありました。
しかもそのときは心拍もまだでした。
けどその後は順調なので、諦めないでください。☺️
-
ジェリー
そうなんですよね。
切迫流産とかは言われてないのですが、、心拍は微かに聞こえます。けど流産しかかってるねぇ。でも希望は捨てないで育ててください。て言われてます😖💦
そんなこともあるのですね😢もう駄目かと思いましたが、もうすこし希望をもってみます😢❤️- 8月26日
-
さくら🔰
ますますよくわかりませんね。💦
ちゃんとしたエコー写真に見えますよ。✨
次の診察ではその理由を尋ねてみてください。
もやもやしたくないですもんね。- 8月27日
ジェリー
それは赤い血ですか?😢😢
絵梨子
そうです、鮮血です🩸
普通にナプキンつけてました
ジェリー
赤ちゃんが頑張ってるんですかね😢
信じてあげないとですよね😖😖
絵梨子
そうです👍🏻✨
私職場で出血して、もう本当落ち込んで諦めかけたけど無事でした😎💕
ジェリー
そうなんですね😢赤ちゃんがんばりましたね😢
わたしも信じてあげたいと思います😢❤️