コメント

ルナ🌙
実家まで車で20分で、月1,2回行ってます😊
義両親には全く気を使いませんし、何も言われません✨

あゆ
実家まで高速で1時間です。月に1回は泊まりで行ったりしてます🙂義両親は行ってらっしゃい!という感じです。主人の方がまた行くのー?みたいな事言います…😑
-
はじめてのママリ🔰
高速で1時間かかるのであれば泊まりたいですよね😣💓💓そうなんですね😅毎日同居して、孫みせてるからいいじゃんってかんじですよね‼️
- 8月27日
-
あゆ
日帰りも疲れますしね😅
同居してる嫁の気持ちもわかって欲しいですよねー。たまにはリフレッシュしないと…🎶- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当嫁の苦労もわかってほしいですよね‼️毎日がんばってるから快く息抜きさせてほしいですよね😣
- 8月27日

A.j
年に2、3回です。
県外ですが隣県で約2時間半かかります💧
義父しかいないので晩ご飯のつくりおきしていきます!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😣😣年に2、3回であれば何日かお泊まりされますか?😊
- 8月27日
-
A.j
約1週間お泊まりしますよ💡
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️🎵🎵そのペースだとゆっくりしたいですよね❤️
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの距離とペースです😊全く気をつかわなくていいのですね❗羨ましいです😣😣私もなにも言われないんですが、行ってきたら?とかも言われず私が決めています❗ご飯は実家で済ませますか?
ルナ🌙
私も行って来たら?と言われたことないです😅
日中行くことが多いので、昼ご飯を済ませて帰ることが多いです😊
夜はたまーに旦那が居ない時に食べて帰ります👍
はじめてのママリ🔰
ですよね❗言われたら行きやすいのに😅夕方帰るときは、帰ってからご飯は作っていますか⁉️
ルナ🌙
我が家の夕飯は義母が作り、私は洗い物担当なので日頃から作ってません😅
はじめてのママリ🔰
決まってたらいいですね☺️🎵私は特に決まってなくてできるほうがしていますが、実家に行った日にはなんだか気まずくて😅😅
ルナ🌙
同居する!と決まった時、最初に決めたルールの1つです😌
義母は専業主婦で私は昼間働いているのでバランス良いと思ってます😊
出来る方がするって、あやふやで逆に気を使いますね😥
はじめてのママリ🔰
ですよね😅まだお義母さんも働いてるので仕方ないんですけど😞