※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ✳︎
家族・旦那

旦那さんにプレゼントするなら何をあげますか?旦那が来月から異動します…

旦那さんにプレゼントするなら何をあげますか?
旦那が来月から異動します。
家族を思ってお給料を上げる為、異動願いを出してくれました😭✨
それに加えて色々な面でいつも私を助けてくれる旦那さん。

日頃の感謝を込めてプレゼントをしたいです☺️
今候補に考えているのが、ベルト(カビが生えて捨てた)・ビールのお供(ビール大好き)・小銭入れ(鞄に直入れしている)・仕事用の鞄(女の子みたいなエコバッグを使っている)です。

旦那は35歳で食品工場勤務です。
現場には基本的に私物は持ち込めないようなので、プライベートで使える物が良いかなーと考えています⭐️

コメント

ままりままり。

どれも素敵ですね✨

あとはお手紙やカードを添えてはいかがでしょうか?

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

コメントありがとうございます☺️
    良いですね!手紙を書きたいですが、うちの場合長文だと伝わりにくそうなのでカードを書こうと思います💕

• 8月27日
初めてのママリ

私は仕事用の鞄を安物ですがあげたら、すごく喜んでくれ、毎日ずっしり荷物入れて使ってますよ😂
ベルトもあげたら、デブなのに短く切りすぎておかしなことになりました!(笑)

あとは、近所のマッサージ屋さんの回数券買ってあげたら死ぬほど喜びました😭

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

コメントありがとうございます☺️
    ずっしり荷物!旦那さん可愛いですね😁
    どんな鞄あげましたか?😆
    ベルトはやはり男性に喜ばれる品ですよね✨

マッサージかぁ…たまに腰が痛いと言っているので良いかも♫

• 8月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

うちはA4が余裕で入る大きさの手提げ鞄で、紐の掛け方を変えるとリュックにも変身するやつにしました。
    たまに私のリュック使う時があったので!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

やっぱり奥さんが考えて用意してくれたプレゼントはどれでも嬉しいですよね❤身に付けるものとビールのお供とメッセージ、、素敵です😆

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

コメントありがとうございます!
    喜んでくれると良いのですが😊
    プレゼントって悩み出すとなかなか決まらないんですよね😂

• 8月27日