コメント

m
睡眠退行というものではないですか😌?成長過程の一つのようです☝️
お子さんの中で色々成長してる時期なんだと思います!
m
睡眠退行というものではないですか😌?成長過程の一つのようです☝️
お子さんの中で色々成長してる時期なんだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半、ミルクよりの混合でした。 ですが2ヶ月入った頃からミルクを飲む量が減りました。 1ヶ月過ぎてからは1日、 母乳+500〜600ml程度飲んでいたのですが 2ヶ月入ってから母乳+300〜400ml程、 この1週間は母乳…
小学生の物の交換ってどこまで制限しますか? 家に見覚えのない鉛筆キャップがあって 娘に聞いたら友達にもらったとのことでした。 強請ったわけではなくあげる!と言われたそうです。 娘からは何か渡したのは確認し忘れ…
5人以上の家族だと、色々不自由でしょうか? 最終的には3人子供が欲しいと思っていますが、 とある記事で、ホテルも、タクシーも、外食も、 基本的は4人家族向けに作られていると書いてありました。 確かに、考えてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つい2週間前くらいに終わったとおもってたんですがやっぱり睡眠退行なんですね😨
今まで経験したよりもひどいですが頑張ります😭