子育て・グッズ あと10日ほどで生後5か月になります👶ここ最近、夜寝付いてから1時間ほど… あと10日ほどで生後5か月になります👶 ここ最近、夜寝付いてから1時間ほどで泣きその後も小刻みにギャン泣きすることが増えました😢 手を繋いだりトントン、抱っこしてゆらゆらすれば大体は寝ます。 これは一体何なんでしょう😔 最近は暑くて散歩に行けてないのですが、午前中に玄関の前で外の空気を吸わせたりはしています! 何か解決法があれば教えてください😭 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 体 散歩 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m 睡眠退行というものではないですか😌?成長過程の一つのようです☝️ お子さんの中で色々成長してる時期なんだと思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 つい2週間前くらいに終わったとおもってたんですがやっぱり睡眠退行なんですね😨 今まで経験したよりもひどいですが頑張ります😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい2週間前くらいに終わったとおもってたんですがやっぱり睡眠退行なんですね😨
今まで経験したよりもひどいですが頑張ります😭