ちゃろ
三回ほど派遣会社に登録したことがありますが、ネットで登録する為に免許証画像送ったことありますよ。

みきママ
普通じゃないです。
派遣会社に行ってから、登録しました。
1度、派遣会社に確認した方がいいと思います。
バイトレの登録は携帯でするので、本人確認で免許証を撮影して送りました。
ちゃろ
三回ほど派遣会社に登録したことがありますが、ネットで登録する為に免許証画像送ったことありますよ。
みきママ
普通じゃないです。
派遣会社に行ってから、登録しました。
1度、派遣会社に確認した方がいいと思います。
バイトレの登録は携帯でするので、本人確認で免許証を撮影して送りました。
「パート」に関する質問
この4月から事務パートをしています。 9:30〜13:30 休憩なしです。週4です。 求人内容は、 週3〜 4時間〜 土日祝休み 残業なし でした。 面接では、勤務時間は希望だしてもらったら良いです、と言われて、今回の…
高卒、無資格、パソコンとか簡単なタイピングしかできなくて、、パートがなかなか決まらない。。 そんな方なんの仕事してますか?😭 無資格の児童預かり施設みたいなとこは落ちて、民泊清掃は先週の木曜日に面接して返事な…
主婦で保育園申し込むのは無理ゲーすぎませんか😭? 来年から子供2人預けたくて、それと同時に働きに行きたいのですが、今年の申し込み時点で仕事が決まってないと難しいと言われました😭就活中でも難しいとのこと… 働きに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント