ちゃろ
三回ほど派遣会社に登録したことがありますが、ネットで登録する為に免許証画像送ったことありますよ。
みきママ
普通じゃないです。
派遣会社に行ってから、登録しました。
1度、派遣会社に確認した方がいいと思います。
バイトレの登録は携帯でするので、本人確認で免許証を撮影して送りました。
ちゃろ
三回ほど派遣会社に登録したことがありますが、ネットで登録する為に免許証画像送ったことありますよ。
みきママ
普通じゃないです。
派遣会社に行ってから、登録しました。
1度、派遣会社に確認した方がいいと思います。
バイトレの登録は携帯でするので、本人確認で免許証を撮影して送りました。
「パート」に関する質問
1人目が3歳2ヶ月の頃に2人目が生まれる予定です。今住んでるところは実家から1.5時間。旦那の実家は5分程度。 旦那は育休なし、平日も8時に出て22時頃帰宅。 1人目は保育園に通っていますが、私は実家に里帰りして産む予…
3人目悩んでます💦 夫、35歳公務員 手取り月30万 私、32歳 8:30〜16:00パート 手取り月14万 子供2人の今なら 旅行も行けてる、好きな時に外食もいける 土日も子供のリクエストで行動できる 習い事も好きなようにさせ…
変な悩みなんですが聞いてください💦 家族経営のお店でパートをしていて私以外の人は定休日以外全部出勤(週6)していて、私は幼稚園児がいる為週3〜4で働いているんですが自分だけ休みが多いことになんとなく罪悪感を感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント