ゆーちゃんmama
上司に伝えただけで他の人には挨拶はしなかったですよ😂
その後もちょこちょこ用事があって職場には行ってましたけど😢

はじめてのママリ
友人が同じ状況でしたが、産休入る前に菓子折りを郵送してました!😊

ゆ
私も切迫早産で急に自宅安静になりました。
その時は電話連絡のみで、頸管長が少し伸びた時に菓子折りを持って挨拶に行きました💦
でも、行き帰りは母の運転で、滞在時間も短くしてもらいました😣
ゆーちゃんmama
上司に伝えただけで他の人には挨拶はしなかったですよ😂
その後もちょこちょこ用事があって職場には行ってましたけど😢
はじめてのママリ
友人が同じ状況でしたが、産休入る前に菓子折りを郵送してました!😊
ゆ
私も切迫早産で急に自宅安静になりました。
その時は電話連絡のみで、頸管長が少し伸びた時に菓子折りを持って挨拶に行きました💦
でも、行き帰りは母の運転で、滞在時間も短くしてもらいました😣
「復帰」に関する質問
自分だったらどうしますか? よろしくお願いします。 職場のグループLINEについてです。 つわりで約2ヶ月休職してました。 元々正社員で働いていましたが、復帰したらパートのしかも週3で1日4時間以上出勤できないと言わ…
育休復帰して有給確認したところ産休入る前と日数が変わってないのですが本来なら増えてるはずなんです、、 言った方いいだろうなと思いつつ普段子供や私の体調不良で勤務の融通きかせてもらってるのでなかなか言い出し…
扶養内はやめた方がいいですよ!ママ友 この間仲良くなった近所ママ友と旦那ふまえてお出かけしました。その人は育休中、私は旦那についてきて辞めてるので専業主婦です。 知り合いも周りにいなくて、誰1人頼れる人いな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント