子育て・グッズ 息子はお風呂だいすきだったんですが、美容院に行って無理矢理髪を洗わ… 息子はお風呂だいすきだったんですが、美容院に行って無理矢理髪を洗われてから(たぶん)シャワーが怖くなってしまったのかお風呂で泣くようになってしまいました。 抱っこしていればシャワーも湯船も平気なんですが離れたりわたしが洗ってるときはもうギャン泣きでどうしようもありません😭! 無理に慣れさせた方がいいのか大丈夫よってずーっと安心させてあげる(出来るだけ密着して洗う)方がいいのか悩んでます。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り お風呂 美容院 夫 息子 泣く ギャン泣き ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント