妊活 生理予定まで1週間ですが、歯磨きをするとムカムカしてきます。しばら… 生理予定まで1週間ですが、 歯磨きをするとムカムカしてきます。。 しばらくするの落ち着きます。 考えてすぎてかなのかどうなのか。。 このような方で妊娠されてた方いますか?? 排卵日予定(ルナルナのみ)3日前に タイミングとりました。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 ルナルナ ぽん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント chiiiii わたしはつわりはほぼなかったけど、 歯磨きだけは気持ち悪かったです🙌 ふたりとも同じかんじで 妊娠してましたよー👶 8月26日 ぽん 歯磨きしたしばらく後もムカムカでしたか?? 8月26日 chiiiii しばらくムカムカしたような🤔💦 ひどい時は戻しちゃったりしてました😢 8月26日 ひなの 私は歯磨きと、あとシャワーのお湯で気持ち悪くなったりしました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
歯磨きしたしばらく後もムカムカでしたか??
chiiiii
しばらくムカムカしたような🤔💦
ひどい時は戻しちゃったりしてました😢