コメント

ゆか
妊娠検査薬はしばらく(2週間〜1ヶ月ほど)陽性のままです。
流れてしまってから子宮の中は何にもない綺麗な状態なので妊娠しやすい状態になってます。
なので、妊娠検査薬が陽性、陰性に限らず、すぐ妊活する方が授かる確率は高いと思います!!!!
病院で言われました。
ゆか
妊娠検査薬はしばらく(2週間〜1ヶ月ほど)陽性のままです。
流れてしまってから子宮の中は何にもない綺麗な状態なので妊娠しやすい状態になってます。
なので、妊娠検査薬が陽性、陰性に限らず、すぐ妊活する方が授かる確率は高いと思います!!!!
病院で言われました。
「生理」に関する質問
生後3ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。 先日生理が再開したのを境に、母乳量が減ってしまいミルクを足すことが増えました。 どれくらい足していいのかがわからずこの際完ミに切り替えようかなとも思うのですが、寂し…
2人目妊活中です。 1人目も人工授精7回目でできました。 現在も人工授精4回目突入中です。 はぁ。って感じです😣 いつ着床してくれるのだろうか。。 また生理がきそう。。 この気持ち分かり合える方がほしいですm(*_ _)m
セックスレスについて 旦那のことが生理的に無理です。 よくママリでは歩み寄りが大切と見かけますが、歩み寄りが難しいです。風俗とか不倫とか他でしてきてもらって構わないとは3年前位から言っていますが、それは嫌み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね✨妊娠検査薬が陽性のままでもちゃんと排卵は起こるということですかね、、?
排卵日は不明ですができるだけタイミングとった方が可能性ありそうですかね!
ゆか
流れたあとは必ず1ヶ月ほどは陽性がでるものです!!!!
排卵日が不明なので確実には狙えないので、4.5日に1回のペースで仲良ししてみてはどうですか?
精子が生きるのが5日程だった気がするので、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そのようにチャレンジしてみます!既にお二人お子さんがいらっしゃるようですが、流産のご経験もあるのですか?とても希望を持てます✨
ご出産がんばってください☺️✨
ゆか
一人目のあとに流産しちゃいましたが、半年後に授かりました♡
授かってもまた流れちゃったらとか不安でしたが、なんとか無事に出産しましたよ✨✨
はじめてのママリ🔰
お話聞いて、頑張ろうと思いました!本当に、ありがとうございます😊✨✨