※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
その他の疑問

今義父にLINEしました笑仲は良好で、車が昨日納車した話をして、問題は…

今義父にLINEしました笑

仲は良好で、車が昨日納車した話をして、問題は次で…
○○年式の車で○○万で買えましたー🚘みたいな感じで送ったんですが、普通そんなLINE送らんなあ!?って今めちゃくちゃ送ったこと後悔!笑😭

聞いてないし!とか思われたかな…🤣返信ないし笑

コメント

ma

返事きましたか?!🤔
私普通に会話の中でなら話しちゃいそうです🤣

• 納豆

納豆

返信きました!!わら🤣

普通に対面で話しても、別に非常識?な内容ではないですよね?😂

• 8月26日
  • ma

ma

仲良いなら大丈夫かなーって思ってます🤣お金を請求してるわけじゃないし!!🤗

• 8月26日
  • 納豆

納豆

全然です!自分たちで勝手に買ってるだけです!笑

ありがとうございます🥺❤️

• 8月26日
  • 納豆

納豆

送信取り消ししたの、もし会った時聞かれたら、子供がやっちゃいましたー笑って適当にごまかせばいいですかね?!😂わら

• 8月26日

送った方は後々そんなことまで言わなくて良かったなぁ?😓って思うかもしれませんが、送られた方は特に深く考えてないと思います!笑
なので大丈夫だと思います🤣👍

• 納豆

納豆

ありがちです!わら
    実父ならぜんっぜん気にしないけど、義父母は、気にします笑笑

• 8月26日