妊活 排卵した可能性があります。今日もタイミングを取ることをお勧めします。 月曜日排卵チェックを病院でしてもらいました。1.9センチぐらいで今日の朝濃いラインが出ました。土曜日、月曜日とタイミング取りました。さっき検査したら薄くなってましたがこれは排卵したということでしょうか? 今日もタイミングとったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 病院 排卵 めぐ(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 親切第一 排卵済みの可能性が高いと思います。 念のため今日もタイミングとった方が良いと思います😃 8月26日 めぐ わかりました!ありがとうございます。親切第一さんは排卵人近いと毎日タイミングとってますか? 8月26日 親切第一 毎日が良かったですが、夫が早寝なので排卵日付近に一回か二回しかタイミング取れなかったです。 授かったときは排卵日前日と当日のタイミングでした。 排卵日2日前が一番妊娠しやすく、2日前だと女の子、当日だと男の子が授かりやすいと言われていますね。 授かりますように😌 8月26日 めぐ ありがとうございます。 いい方向に考えて頑張ります! 8月26日 親切第一 一日置きでも十分だと思います! 8月26日 めぐ そうなんですね!ありがとうございます。子宮外妊娠してて右卵管がないので不安でした😭 8月26日 親切第一 それは大変でしたね。 タイミング療法でまた授かりますように。 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
わかりました!ありがとうございます。親切第一さんは排卵人近いと毎日タイミングとってますか?
親切第一
毎日が良かったですが、夫が早寝なので排卵日付近に一回か二回しかタイミング取れなかったです。
授かったときは排卵日前日と当日のタイミングでした。
排卵日2日前が一番妊娠しやすく、2日前だと女の子、当日だと男の子が授かりやすいと言われていますね。
授かりますように😌
めぐ
ありがとうございます。
いい方向に考えて頑張ります!
親切第一
一日置きでも十分だと思います!
めぐ
そうなんですね!ありがとうございます。子宮外妊娠してて右卵管がないので不安でした😭
親切第一
それは大変でしたね。
タイミング療法でまた授かりますように。