※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
子育て・グッズ

娘が野菜ジュースを飲んで下痢になり、赤いつぶつぶが入っていた。繊維かもしれないが心配。同じ経験の方いますか?明日病院へ。

一歳半の娘が野菜ジュースを飲んだのですが、下痢になってしまいました。色もオレンジ色で野菜ジュースの色でした。それだけならよくあることなのですが、よーーーく目を凝らしてみると赤い小さなつぶつぶ?が所々にありました。これは野菜の繊維的なものとみて大丈夫ですかね、、、
明日も続くようなら病院に行こうと思いますが、同じ経験された方いらっしゃいますか?

コメント

kiii☆

一歳半くらいで野菜ジュースを飲むと軟便でオレンジっぽい色になる事がありますよ(^^)
その他に体調の変化がないようなら一度野菜ジュースをやめて様子を見てみるのはどうでしょう🤔

• なちゃん

なちゃん

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦機嫌も悪くないのですこし様子見てみます!

• 8月26日
  • kiii☆

kiii☆

結構きれいなジュース色で出てくるので心配になりますよね😭

• 8月26日