妊活 今日で前回生理開始から10日!卵胞チェックに行ってきましたがまだまだ小… 今日で前回生理開始から10日!卵胞チェックに行ってきましたがまだまだ小さくて、来週またチェックしてからの人工授精になりました(*^_^*)今回半年ぶり2回目の人工授精…赤ちゃん来てくれるといいな(>_<) 同じ頃に2回目の人工授精チャレンジされる方いますか?♡ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 生理 人工授精 赤ちゃん レンジ 卵胞チェック saya. コメント さらい 赤ちゃんきてくれますように。 質問内容と違っていてすみません。 私も人工受精で授かりました 7月7日 saya. ありがとうございます! 上のお子さん3歳なんですね(^_^*)うちも3歳半の男の子がいます〜!やんちゃ盛りですよね。。 妊活がんばります(^_^*)!ならならさんも、暑い毎日ですが体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでください♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya.
ありがとうございます!
上のお子さん3歳なんですね(^_^*)うちも3歳半の男の子がいます〜!やんちゃ盛りですよね。。
妊活がんばります(^_^*)!ならならさんも、暑い毎日ですが体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでください♡